LIVE CHAT: CHATTA IN TEMPO REALE CON UN CONSULENTE

La funzione live chat le consente di contattare in tempo reale un nostro consulente per ricevere assistenza post vendita o in fase di acquisto. Per accedere alla funzione può clicchare l’icona del messaggio in basso a destra presente in ogni pagina del sito, oppure cliccare qui.

LIVE CHAT: CHATTA IN TEMPO REALE CON UN CONSULENTE TRAMITE WHATSAPP

Per ricevere assistenza post vendita o in fase di acquisto può scriverci tramite la piattaforma Whatsapp:
N° di telefono: +39 0682004222, per il collegamento diretto cliccare qui.

TELEFONO: PARLI A VOCE CON UN NOSTRO CONSULENTE

Potrà parlare con un nostro consulente chiamando +39 06 8200 4222.
Il servizio è attivo dal lunedì al venerdì dalle 9:30 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:30. Il sabato dalle 9:30 alle 13:00. I nostri consulenti rispondono dall’Italia.

EMAIL:

Potrà sempre scriverci per email per qualsiasi domanda o informazione:
INFORMAZIONI/PREVENTIVI/EU – ENGLISH

info@paoloniceramiche.it

SUPPORTO TECNICO

ecommerce@paoloniceramiche.it

Può richiedere assistenza anche tramite la sezione “supporto e contatti”, clicchi qui.

RICHIEDERE LA PERSONALIZZAZIONE DI UN PRODOTTO

Molti dei prodotti presenti sul nostro sito possono essere personalizzati su richiesta, per esempio è possibile richiedere dimensioni diverse per mobili da bagno. Può richiedere un preventivo personalizzato tramite un qualsiasi metodo di contatto, oppure cliccando qui.

RICHIEDERE UN PREVENTIVO PERSONALIZZATO

Per richiedere un preventivo personalizzato su ordini di grandi quantità o per esigenze particolari invii un email a info@paoloniceramiche.it